-
votre commentaire -
dessin des lettres sur une latte de parquet en pin
sciage avec une scie sauteuse
peinture des lettres
collage et clouage sur une petite barrière
résultat et emplacement provisoire
1 commentaire -
On voit de plus en plus l'utilisation des noyaux de cerises pour faire des bouillotes.
On peut emmagasiner la chaleur dans les noyaux de cerise en posant le coussin sur un radiateur pour une chaleur douce, au four traditionnel pendant 10 mn à 120 ° ou au four à micro-ondes pendant 2 mn à 600 W.
J'ai gardé les noyaux des guines des clafoutis
Après plusieurs rinçages, séchage au soleil et passage à la machine à laver dans des filets de lessives
Il y a 600g de noyaux
Les noyaux sont mis dans un petit coussin de coton
et le coussin garnit une tortue en laine que j'ai fait il y a quelques temps.
à essayer cet hiver maintenant...
1 commentaire -
Quand vient l'été quoi de meilleur avec un muscat de Rivesaltes ou un Banyuls bien frais que de déguster des anchois marinés.
J'ai découvert ça à Collioure, patrie des anchois.
Depuis on en trouve dans toutes les grandes surfaces
dès que je trouve des beaux anchois bien frais je teste ces recettes
http://www.cuisinenligne.com/content/view/228/123/
cette recette est illustrée avec des photos qui expliquent bien comment procéder
http://www.epicurien.be/blog/recettes/mises-en-bouche/anchois-marines-vinaigres-vin-blanc.asp
http://ethelbrizard.wordpress.com/2007/01/09/les-anchois-marines/
http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_65_Anchois.html
http://www.ciao.fr/Recette_espagnole_general__Avis_253843
1 commentaire -
Ce fondant est inratable, succès garanti
4 oeufs entiers
200g de beurre
200g de chocolat
180g de sucre
125g de poudre d'amande
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou 1min 30 au micro onde
Battre les oeufs entiers avec le sucre
Ajouter la poudre d'amande
Puis le beurre et le chocolat fondus
Verser la préparation dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé
four préchauffé à 180°
cuisson 30 min
Le fondant est encore meilleur froid.
merci Marie Claire
votre commentaire