• Fondant au chocolat

    Ce fondant est inratable, succès garanti

     

    clipart objets 308

     4 oeufs entiers

    200g de beurre

    200g de chocolat

    180g de sucre

    125g de poudre d'amande

     Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou 1min 30 au micro onde

     

    Battre les oeufs entiers avec le sucre

     

    Ajouter la poudre d'amande

     

    Puis le beurre et le chocolat fondus

     

    Verser la préparation dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé

     
    clipart objets 073

     four préchauffé à 180°

     

    cuisson 30 min

    Le fondant est encore meilleur froid.

     

    merci Marie Claire

     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :