• noyer au chocolat

    150g de beurre

    250g de chocolat noir 70%

    4 gros oeufs

    200g de sucre en poudre

    150g de farine

    1 sachet de levure

    100g de noix

     

    DSCF3062

    sur un bain marie ou dans le micro onde faire fondre le chocolat avec le beurre

     

    concasser 100g de noix et ajouter les à la préparation

    fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse DSCF3058
    DSCF3061 ajouter peu à peu le levure mélangée à la farine
    ajouter la préparation au chocolat et bien mélanger le tout DSCF3063
    DSCF3065 cuire 45 mn à 150° (thermostat 5) dans un moule beurré
    le gâteau après le passage de Camille et Adrien DSCF3066

     

     

  • Commentaires

    1
    Dimanche 29 Janvier 2012 à 12:00
    il ne devait pas être très bon ton gâteau a voir ce qu' il reste je plaisante bien sûr la recette donne envie de le réaliser je prend bonne note je continue ma visite bises dane
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :