• aiguillettes de canard gras aux figues

    IMGP0055

     pour 4 personnes

     

    500g de figues fraiches

    deux petits oignons

    huile

    3 cuillères à soupe de sucre roux

    1 cuillère à café de 4 épices

    poivre

    500g d'aiguillettes de canard

     -couper les oignons en lamelles et les figues en quatre

    -les faire revenir dans une poele avec 3 à 4 cuillères d'huile

    -quand les oignons sont transparents ajouter le sucre et la cuillère de 4 épices

    -poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu 

     

    -poivrer les aiguillettes de canard

     IMGP0056

     au dernier moment, saisir les aiguillettes de canard de manière à ce qu'elles restent rosées à l'intérieur et servir avec la compotée de figues 

    et j'ai rajouté un peu de boulghour pour accompagner le tout

      IMGP0059.JPG
     

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