-
trianon
2oeufs
60g de sucre en poudre
40g de poudre d’amande
2cs rase de farine
30g beurre fondu
200g de pralinoise
6 crêpes dentelle
40g de pralin
33 cl de crème liquide (crème fleurette spécial chantilly)
300g de chocolat
La génoise
tapisser le moule avec du papier sulfurisé battre deux œufs avec le sucre
ajouter la poudre amande
le beurre fondu
et 2 cuillères à soupe rase de farine
finir au batteur
10mn au four à 180°
la feuilletine
faire fondre la pralinoise au bain marie y ajouter le pralin et les crêpes dentelle écrasées tapisser la génoise de la préparation La mousse
sortir la crème fraiche au dernier moment du réfrigérateur
dans un récipient bien froid, la battre avec le sucre glace jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme
y ajouter le chocolat noir fondu au bain marie petit à petit et verser sur la préparation précédente Mettre le gâteau au frais au moins trois heures enlever le disque et décorer
merci à Julie pour sa recette
-
Commentaires