• noyer au chocolat

    150g de beurre

    250g de chocolat noir 70%

    4 gros oeufs

    200g de sucre en poudre

    150g de farine

    1 sachet de levure

    100g de noix

     

    DSCF3062

    sur un bain marie ou dans le micro onde faire fondre le chocolat avec le beurre

     

    concasser 100g de noix et ajouter les à la préparation

    fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse DSCF3058
    DSCF3061 ajouter peu à peu le levure mélangée à la farine
    ajouter la préparation au chocolat et bien mélanger le tout DSCF3063
    DSCF3065 cuire 45 mn à 150° (thermostat 5) dans un moule beurré
    le gâteau après le passage de Camille et Adrien DSCF3066

     

     

  • Commentaires

    1
    Dimanche 29 Janvier 2012 à 12:00
    il ne devait pas être très bon ton gâteau a voir ce qu' il reste je plaisante bien sûr la recette donne envie de le réaliser je prend bonne note je continue ma visite bises dane
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :