• gougères

    Très bon pour l'apéritif 

     

    1/4 de litre d'eau

    100g de beurre

    150g de farine

    4 oeufs

    150g de fromage râpé

    une cuillère à café de sel

    une casserole, une spatule et une feuille de papier cuisson

    Pour faire la pâte à choux

    Dans une casserole, porter à ébullition, l'eau, le sel et le beurre.

    Retirer du feu et ajouter la farine d'un coup en remuant vivement.

    Remettre sur le feu pour dessécher la pâte, elle doit se détacher de la casserole.

    Hors du feu, incorporer les oeufs un à un.

    Ajouter le fromage râpé.

    Faire des petits tas de pâte sur la feuille de papier cuisson.

    Mettre au four préchauffé thermostat 210° pendant 25 mn

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :