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chou farci
2 petits choux verts ou un gros
1 oignon
800g de chair à saucisse
2 ou 3 oeufs
coulis de tomate
faire blanchir les feuilles du chou après les avoir triées et supprimé les nervures dures préparer la farce avec la chair à saucisse, les oeufs, l'oignon haché et les coeurs des choux coupés en fin morceaux tapisser un plat avec des feuilles de chou blanchies Verser la farce recouvrir avec le reste des feuilles et un coulis de tomate.
Mettre le plat au four
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Commentaires
1Ginette DaoustJeudi 26 Mai 2011 à 12:00Ps: excuse moi. Je m'appercois que quand j'ai ecris meilleure et plus facile a executer je voulais dire ta recette et non la notre. Nous il faut en faire des cigares ce qui est plus long a preparer. PPS: il y en a qui mettent le riz cuit au melange de boeuf hache au lieu de le mettre en accompagnement, ce qui est aussi tres bon. Par contre si on met le riz dans le melange on ne met pas l'oeuf et le gruau et on y met un peu plus d'assaisonnement comme des fines herbes par exemple.Bisou.Répondre
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