• Blanquette de veau
































    un laurier dans le jardin, indispensable pour la recette. Prélever deux feuilles.

    Ajouter pour la recette
    800g de veau
    1 carotte
    1 oignon
    1 boite de champignon de Paris
    1 jaune d'oeuf
    2 cuillères de farine
    du beurre
    de l'eau
    sel et poivre



     
     couper la carotte en rondelles et laisser l'oignon pelé entier  faire revenir la viande dans un peu d'huile
       
     ajouter carotte, oignon, laurier et eau chaude et laisser cuire la viande. Quand la viande est cuite, réserver la dans une passoire et garder un grand bol du bouillon de cuisson  faire fondre du beurre
       
     ajouter les 2 cuillères de farine et un grand bol du bouillon de cuisson  Remettre la viande dans la sauce avec le contenu d'une boite de champignons de Paris. En fi de cuisson rajouter un jaune d'oeuf pour lier le tout.
    servir avec du riz


     

  • Commentaires

    1
    mmm
    Dimanche 12 Avril 2009 à 12:00
    mmm c'est très bon çà...
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