• anchois marinés

    anchois.jpg

     

    Quand vient l'été quoi de meilleur avec un muscat de Rivesaltes ou un Banyuls bien frais que de déguster des anchois marinés.

    J'ai découvert ça à Collioure, patrie des anchois.

    Depuis on en trouve dans toutes les grandes surfaces 

     

    dès que je trouve des beaux anchois bien frais je teste ces recettes

     

    http://www.cuisinenligne.com/content/view/228/123/

    cette recette est illustrée avec des photos qui expliquent bien comment procéder

     

    http://www.epicurien.be/blog/recettes/mises-en-bouche/anchois-marines-vinaigres-vin-blanc.asp

     

    http://ethelbrizard.wordpress.com/2007/01/09/les-anchois-marines/

     

    http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_65_Anchois.html

     

    http://www.ciao.fr/Recette_espagnole_general__Avis_253843

     

     

    anchois_3.jpg

     

     

     

     

     

  • Commentaires

    1
    Vendredi 18 Juillet 2014 à 12:00
    Oh! Tout ce qu'on doit pouvoir faire de succulent avec ces anchois!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :