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anchois marinés
Quand vient l'été quoi de meilleur avec un muscat de Rivesaltes ou un Banyuls bien frais que de déguster des anchois marinés.
J'ai découvert ça à Collioure, patrie des anchois.
Depuis on en trouve dans toutes les grandes surfaces
dès que je trouve des beaux anchois bien frais je teste ces recettes
http://www.cuisinenligne.com/content/view/228/123/
cette recette est illustrée avec des photos qui expliquent bien comment procéder
http://www.epicurien.be/blog/recettes/mises-en-bouche/anchois-marines-vinaigres-vin-blanc.asp
http://ethelbrizard.wordpress.com/2007/01/09/les-anchois-marines/
http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_65_Anchois.html
http://www.ciao.fr/Recette_espagnole_general__Avis_253843
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Commentaires
1Un travail dingue!Vendredi 18 Juillet 2014 à 12:00Oh! Tout ce qu'on doit pouvoir faire de succulent avec ces anchois!Répondre
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