• 1er essai de soufflé de patates douces

    Ingrédients:

    2 belles patates douces
    100g (environ) de gruyère rapé
    3 oeufs
    sel poivre

     
     Eplucher et couper en tronçons les patates douces et les faire cuire dans une casserole d'eau   écraser les patates cuites
       
     ajouter le gruyère et les jaunes d'oeusf un à un  battre les blances en neige
       
     et les incorporer par tiers délicatement à la pâte précédente verser dans des ramequins 
    saler, poivrer
    et cuire dans le four th 180. Surveiller la cuisson avec un couteau

    Lors d'un futur essai, je pense qu'il faut rajouter des épices, des fruits de mer (noix de St Jacques et crevettes) pourraient être aussi mélangés à la pâte

    recette à suivre...
     

  • Commentaires

    1
    Ginette Daoust
    Mercredi 8 Juin 2011 à 12:00
    Bonjour Ici il est presentement 15:49 ce jeudi 8 juin.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :